ラスベガス2016年09月 ☆THE BOILING CRAB
2017年 01月 17日
ラスベガスへ行くと、どうしてもステーキなど肉料理になりがち。
エビが来ました、来ました!
カニもエビも剝きながらなので、2人とも無口になり、とにかくムシャムシャ!
とにかく美味しくて、ヤメられない止まらないです。
剥いた殻はどうするのかというと、テーブルに白い紙が引いてあるので、そのままテーブルにおいてOK!
こんな感じです(ちょっと汚くてすみません)
店員さんが片付けているテーブルを見ると、紙をクルクルっとして、あっという間に片付け終わっていました。
これは次回も食べに行きたいです
たまには肉以外をと思い探したら、以前テレビで見たシーフードがありました。(TVはハワイだったんですけどね)
レンタカーもあるので、行ってみました。
もう1件似たようなお店があったのですが、駐車場が狭くて入れず。
こちらは、スーパーと隣接しているので駐車場広いです。
何組か待っていたので、名前を言って待ちます。
15分ー20分位で呼ばれました。
注文は、好きなシーフード・味付けを選びます。
入り口付近に、グラム幾らみたいな本日の値段が書いてあります。
私たちは、見てもよくわからないので、量だけを注意して2種類を注文。
まずは、カンパイ
と言っても、主人は運転があるので私だけ
エビが来ました、来ました!
こんな風に味付けされてビニールで運ばれて来ます。
続いて、カニも来ました~
カニもエビも剝きながらなので、2人とも無口になり、とにかくムシャムシャ!
とにかく美味しくて、ヤメられない止まらないです。
剥いた殻はどうするのかというと、テーブルに白い紙が引いてあるので、そのままテーブルにおいてOK!
こんな感じです(ちょっと汚くてすみません)
店員さんが片付けているテーブルを見ると、紙をクルクルっとして、あっという間に片付け終わっていました。
これは次回も食べに行きたいです
by laslas2015
| 2017-01-17 21:40
| ★201609 ラスベガス